calon mantu yang baik, tidak sombong dan suka menabung

 

Panggung Seni Cahaya

@3030MLG Panggung Seni Cahaya

Satu event yang sedang berlangsung di Kota Malang ini lebih baik jangan sampai terlewatkan. Di lapangan Rampal, dari tgl 18 sampai 24 Februari 2014, warga Kota Malang dapat menikmati pertunjukkan light show dan beberapa pertunjukkan lainnya secara gratis.

Acara yang diselenggarakan oleh sebuah operator telekomunikasi di Indonesia ini memang bertujuan untuk mengenalkan produk barunyadengan cara…

View On WordPress

Jadi Relawan13 Februari 2014 Gunung Kelud meletus!
Ramai perbincangan di linimassa malam itu dipenuhi update…View Post

Jadi Relawan

13 Februari 2014 Gunung Kelud meletus!

Ramai perbincangan di linimassa malam itu dipenuhi update…

View Post

8Oz Coffee Studio , cafe rasa Melbourne harga Malang

Bertambah lagi “koleksi” cafe di Kota Malang ini, beberapa cafe baru dengan berbagai konsep dan tema bermunculan di sudut-sudut kota. Belum semua saya icip-icip sih, karena untuk icip-icip sebuah cafe saya orangnya agak picky. Gak sembarang ada cafe baru…

Lihat Tulisan

orang yang baik itu … mereka yang pernah berbuat salah atau kekeliruan, dan bertaubat

khotbah jum’at

sometimes we need to forget some people from our past because of one simple reason,

they just don’t belong to our future

move on itu gampang kok, kenapa? protes? gak setuju? … derita elu deh

gegara diliatin karya WPAP sama @erda_earl , termotivasi deh buat coba coba, dan beginilah hasilnya… yah masih “kasar” sih, maklum first try :)
* WPAP: Wedha’s Pop Art Portraits
UPDATE!
kata sang jagonya WPAP sih, ini masih skin tone, belum murni WPAP, ok baeglaaa :p

gegara diliatin karya WPAP sama @erda_earl , termotivasi deh buat coba coba, dan beginilah hasilnya… yah masih “kasar” sih, maklum first try :)


* WPAP: Wedha’s Pop Art Portraits

UPDATE!

kata sang jagonya WPAP sih, ini masih skin tone, belum murni WPAP, ok baeglaaa :p